Основа для самостоятельного приготовления жидкостей на солевом никотине Smoke Kitchen «SALT».
Продукция популярной отечественной компании уже стали образцом для хорошего самозамеса. Основа «SALT» дает возможность самостоятельно приготовить жидкости на солевом никотине, не переплачивая за готовые джусы. Для придания вкуса нужно добавить ароматизаторы, лучше всего подойдут оригинальные Smoke Kitchen. Количество добавляемых аром зависит от направленности вкуса и личных предпочтений.
Узнать подробнее о солевом никотине вы можете в нашей статье.
Для изготовления основы Smoke Kitchen «SALT» использованы следующие компоненты:
- PG — 30%(USP/EP) Dow Chemical Company (Германия)
- VG —70% (BP/USP) Glaconchemie GmbH (Германия)
Возможен один вариант концентрации солевого никотина: 25 мг/мл.
Основа обладает достаточно густым соотношением 70/30, которое обеспечивает хорошее и более мягкое парообразование. Вкус здесь тоже раскрывается «на ура» (по сравнению с основами, в которых больше пропиленгликоля). Но такое соотношение могут не потянуть маломощные системы и атомайзеры с тугой затяжкой, поэтому лучше использовать «SALT» исключительно с дрипками и RDA-баками.
Ребята из Smoke Kitchen уже давно используют немецкий никотин Merck, который считается лучшим на рынке. Он производится из вытяжки свежих листьев табака, не содержит алкалоиды и имеет фармацевтическую степень очистки 99,8%. При попадании в основу приобретает желтоватый оттенок, слегка «сырой» запах и мягкий сливочный вкус. Независимо от концентрации, никотин Merck никак не влияет на ароматические и вкусовые характеристики конечной жидкости.
Каждая партия проходит проверку и тестирование в аттестованной исследовательской лаборатории — свидетельство № SP01.01.205.063 в соответствии с ТУ 2483-002-90835895-2016.
Условия хранения
Хранить флакон плотно закрытым в сухом месте, недоступном для детей и животных, при температуре от +5 до +25 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности при правильном хранении 1 год.